string(8) "sGustare"
Un team di 4 chef e cuochi

Dine around - il tour gastronomico a Bolzano

Buongustai attenzione! Bolzano Vi attende con una novità da non perdere: il tour gastronomico “Dine around” proposto da quattro ristoranti selezionati. “Dine around” è un invito a trascorrere una serata in compagnia passeggiando per la città di ristorante in ristorante assaporando un gustoso menù di quattro portate.

Partendo con l’antipasto al ristorante Laurin, proseguirete con il primo al ristorante Löwengrube e con il secondo piatto al ristorante Zur Kaiserkron per finire con il gran finale: il dessert nella suggestiva cornice di Castel Flavon. Il tutto sarà accompagnato da stuzzichini e vini abbinati ai piatti. 

Dine around: una serata a Bolzano, quattro ristoranti, un menu

  • Antipasto presso il Ristorante Laurin, chef Manuel Astuto
  • Primo piatto presso il ristorante Löwengrube, chef Marc Bernardi
  • Secondo piatto presso il ristorante Zur Kaiserkron, Chef Claudio Melis
  • Gran Finale al ristorante Castel Flavon, chef Mattia Baroni

L’offerta è disponibile la sera dal martedì al giovedì;• Prenotazioni tramite email dedicata bookingott@gmail.com . Si accettano prenotazioni per massimo 8 persone, gruppi più grandi da concordare. Persona di riferimento per le prenotazioni: Monica Wieser;

Il costo del menù: € 105,00 a persona comprensivo di acqua/caffè e 1 bicchiere di vino selezionato per ogni portata; il prezzo non include i trasferimenti da un ristorante all´altro, in particolare dal Kaiserkron a Castel Flavon. I ristoranti si impegnano a chiamare i taxi per i trasferimenti, costo a carico del cliente.