string(8) "sGustare"
Spcialità gastronomiche altoatesine: piatto gourmet con funghi porcini e fiori di campo

Bolzano vanta una varietà gastronomica senza paragoni: cucina tipica tirolese, piatti di tradizione contadina accanto a tante specialità della cucina mediterranea. Ogni anno i ristoranti propongono una serie di gustose iniziative da non perdere. 

La primavera è la stagione degli asparagi, delle fragole, ma anche dei fiori e delle erbe fresche.  In occasione della Tradizionale Festa dei Fiori dal 29 aprile al 1 maggio i ristoranti propongono il "Food & Flower" con una serie di piatti creati a base di fiori, petali o erbe.  Scopri tutti i dettagli sulla Primavera a Bolzano nel nuovo prospetto

Partecipano i seguenti ristoranti: 

Castel Flavon - Haselburg
Via Castel Flavon 48 I T. +39 0471 402 130 I info@haselburg.it

Batzen Bräu
Via Andreas Hofer 30 I T. +39 0471 050950 I info@batzen.it

Gasthaus Fink
Via della Mostra 9 I T. +39 0471 975 047 I fink@bibim.it

Stadt Hotel Città
Piazza Walther 21 I T. +39 0471 975221 I info@hotelcitta.info

Hopen & Co.
Piazza Erbe 17 I T. +39 0471 300788 I hopfen@boznerbier.it

Löwengrube
Piazza Dogana 3 I T. +39 0471 970 032 I info@loewengrube.it

Ristorante Laurin
Via Laurin 4 I T. +39 0471 311 000 info@laurin.it

Wirtshaus Vögele
Via Goethe 3 I T. +39 0471 973 938 I info@voegele.it


 

Autunno-1
autunno in festa 1-1
autunno in festa 2-1
3 immagini