ita

blog

La mano di un un cameriere che ha con sé due piatti ti+D42:D76pici della gastronomia bolzanina a base di carne e verdura.Vista dall'alto di un piatto gourmet tipico della cucina altoatesina.Tre piatti a base di verdure tipici della gastronomia bolzanina stanno per essere serviti al tavolo da un cameriere.Sul tavolo c'è un piatto tipico tirolese a base di canederli e insalata come contorno, accompagnato da un cesto di pane bianco e da un calice di vino rosso.

Settimane gastronomiche

Bolzano Gourmet

Bolzano vanta una varietà gastronomica senza paragoni: cucina tipica tirolese, piatti di tradizione contadina accanto a tante specialità della cucina mediterranea. Ogni anno i ristoranti propongono una serie di gustose iniziative da non perdere.

Autunno D'Oro

Casa al Torchio
Via Museo, 2/A
Tel. 0471 978109 - www.casaaltorchio.com

Löwengrube
Piazza Dogana 3
Tel. 0471 970 032 - www.loewengrube.it

 

Vedi anche