ita
Portata tipica della stagione autunnale sul quale un cliente è intento a tagliare la carne, servita con i canederli e i wurstel. Le mani di un contadino reggono una manciata di castagne appena raccolte e pronte per essere cucinate.Vista panormaica di Bolzano una giornata di autunno da un punto alto del sentiero Rafenstein sulla via di San Genesio.Piatto tradizionale dell'enogastronomia di Bolzano, con dei piatti autunali a base di carne e salumi accompagnati da un bicchiere di vino rosso.Nella stagione autunnale un viticoltore raccoglie un grappolo d'uva maturato nel suo vigneto a BolzanoPietanza della stagione a base di mele rosse, uva e castagne accompagnate da un calice di vino bianco.

Autunno

21-24 novembre 2024

 

Torna a Bolzano la tanto attesa e apprezzata ApfelFesta, con stand espositivi e di vendita, degustazioni, scambio di informazioni, un’offerta gastronomica a base di mele, oltre a un ricco programma di contorno con musica e un angolo giochi con attività per bambini. Piazza Walther sarà il centro del grande evento.

Il programma dettagliato sarà disponibile nei prossimi mesi.

Vedi anche